Poverello

Das gesellige Liederbuch für alle Christen

Irmgard Lehmann

352 Seiten, mit zahlreichen Illustrationen

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Poverello - das beliebte Liederbuch für Familien, Gemeinden und junge Leute ist seit Jahren bewährt. Es enthält Lieder für den Tages- und Jahreskreis, für Feste und Feiern sowie Lieder, die gern am Lagerfeuer oder in froher Runde gesungen werden. Begleitgriffe für Gitarre und Hinweise zum Musizieren runden das Angebot ab. Die Lieder sind thematisch geordnet. Ein alphabetisches Register hilft zusätzlich bei der schnellen Suche nach einem Lied. Besonders praktisch ist das neuartige strapazierfähige Flexcover.

Autor Irmgard Lehmann
Verlag St. Benno-Verlag GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Kartoniert