Voller Freude und Gelassenheit

365 Andachten

von Axel Kühner

Lieferzeit: Vergriffen

Auftanken und dem Leben auf fröhliche Weise begegnen - dazu lädt Axel Kühner mit dieser besonderen Auswahl an Texten aus seinen bisherigen Veröffentlichungen ein.
Die persönlichen Anekdoten, interessanten Geschichten und biblischen Weisheiten sind mal humorvoll, mal nachdenklich, dann wieder ermutigend oder herausfordernd und werden so zum idealen Begleiter durch das Jahr.
Die kurzen Andachten in lesefreundlicher Schrift eignen sich für persönliche Momente mit Gott im Alltag und sind gleichzeitig ein tolles Geschenk für alle, die sich nach mehr Freude und Gelassenheit im Leben sehnen. Natürlich enthält auch dieses Andachtsbuch des Bestsellerautors ein praktisches Bibelstellenverzeichnis und ein umfassendes Stichwortregister.
Autor Kühner, Axel (Autor / Autorin)
Lieferzeit Vergriffen
Einband gebunden
Auflage Unveränderte Ausgabe

Leseprobe

Axel Kühner

Axel Kühner, geb. 1941, studierte Theologie, war zehn Jahre Gemeindepfarrer in Hannover und Sulingen und von 1977 bis 2006 Evangelist der Ev. Kirche von Kurhessen und Waldeck. Heute lebt er im Ruhestand in Kassel. Seine Andachts- und Geschenkbücher sind in zahlreichen Auflagen erschienen und erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit.

Alle Artikel von Axel Kühner >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)