7x7 Geschichten aus der Neukirchener Kinderbibel

• 25 für jeweils 4,40 € kaufen und  12% sparen
  • 50 für jeweils 4,10 € kaufen und  18% sparen
  • 100 für jeweils 3,80 € kaufen und  24% sparen

Diese Sonderausgabe enthält 49 von Irmgard Weth ausgewählten Geschichten aus der Neukirchener Kinderbibel. Herausragend in der Erzählweise, stark am Bibeltext orientiert und dabei sehr kindgemäß. Die ausdrucksstarken Bilder des holländischen Künstlers Kees de Kort helfen Kindern, die Welt der Bibel zu erschließen. Das Buch eignet sich in besonderer Weise für die Familie und ist ein attraktives Geschenk zur Taufe, Konfirmation oder Kommunion.
Autor Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524559
ISBN/EAN 9783920524559
Einband kartoniert
Auflage Unveränderte Ausgabe
Empfohlenes Alter 5

Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524559

Irmgard Weth

Irmgard Weth, geb. 1943, studierte ev. Theologie, Latein und Geschichte. Sie ist seit vielen Jahren als Referentin und Dozentin für Biblische Theologie unterwegs. Ihr Schwerpunkt liegt neben der religionspädagogischen und seelsorgerischen Praxis auf der Erzieher- und Diakonenausbildung im Neukirchener Erziehungsverein.

Alle Artikel von Irmgard Weth >>

Kees de Kort

Kees de Kort, geb. 1934 in Nijkerk/Holland, ist Maler, Designer und Illustrator. Er studierte an der Kunstakademie Amersfoort, an der Kunsthochschule Utrecht und an der Reichsakademie der Bildenden Künste in Amsterdam. Berühmt wurde er vor allem durch seine Bilder zu biblischen Geschichten für Kinder. Er lebt in Bergen(Nordholland), ist verheiratet und hat zwei Söhne.

Alle Artikel von Kees de Kort >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)