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Römisches Kochbuch
257 Seiten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Meerbarben in Dillsauce, Holunderbeerenomelett, Spanferkel mit Koriandersauce: Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Mit diesem Band wird sie möglich. Robert Maier liefert römische Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche: Vorspeisen und Hauptgerichte, Desserts und Eingemachtes, Gebäck und Getränke - dazu ganze Menüvorschläge. Damit alles gelingt, gibt es Angaben zu Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad und damit die Auswahl einfacher wird, sind alle Rezepte kategorisiert: vegan, vegetarisch, mit Fisch, mit Geflügel etc. Dazu gibt's Wissenswertes über die römische Küche: Wie viel musste man im alten Rom für gutes Essen hinlegen? Welche Zutaten kannten die Römer, und welche noch nicht? Was ist von der römischen Küche geblieben?
Autor | Maier, Robert |
---|---|
Verlag | Reclam, Philipp, jun. GmbH Verlag |
ISBN | 9783150110195 |
ISBN/EAN | 9783150110195 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Lieferbarkeitsdatum | 30.03.2015 |
Einband | Kartoniert |
Format | 1.6 x 20.1 x 12.5 |
Seitenzahl | 257 S. |
Gewicht | 283 |
Weitere Informationen
Verlag | Reclam, Philipp, jun. GmbH Verlag |
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ISBN | 9783150110195 |
Format | 1.6 x 20.1 x 12.5 |
Gewicht | 283 |
Meerbarben in Dillsauce, Holunderbeerenomelett, Spanferkel mit Koriandersauce: Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Mit diesem Band wird sie möglich. Robert Maier liefert römische Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche: Vorspeisen und Hauptgerichte, Desserts und Eingemachtes, Gebäck und Getränke - dazu ganze Menüvorschläge. Damit alles gelingt, gibt es Angaben zu Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad und damit die Auswahl einfacher wird, sind alle Rezepte kategorisiert: vegan, vegetarisch, mit Fisch, mit Geflügel etc. Dazu gibt's Wissenswertes über die römische Küche: Wie viel musste man im alten Rom für gutes Essen hinlegen? Welche Zutaten kannten die Römer, und welche noch nicht? Was ist von der römischen Küche geblieben?
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