Schöpfungszeit. Neukirchener Hör-Bibel

Gott macht den Anfang
Jewelcase
Mit großem Einfühlungsvermögen liest Margot Käßmann Geschichten von Gottes schöpferischem Handeln in der Bibel: Von der Arche Noah über die Menschwerdung Gottes in Jesus Christus bis hin zur Erwartung auf die Neuschöpfung von Himmel und Erde. Der von Irmgard Weth verfasste Text beeindruckt durch einprägsamen Sprachrhythmus, theologische Tiefe und leicht verständliche Erzählweise. Der Flötist und Komponist Hans-Jürgen Hufeisen begleitet, gestaltet, interpretiert und verbindet die Geschichten auf ausdrucksstarke Weise mit seiner Musik. Text, Stimme und Musik bilden gemeinsam ein Hörerlebnis von besonderer Güte!
Autor Käßmann, Margot (Erzähler / Erzählerin) / Hufeisen, Hans-Jürgen (Komponiert von) / Weth, Irmgard (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Käßmann, Margot (Erzähler / Erzählerin) / Hufeisen, Hans-Jürgen (Komponiert von) / Weth, Irmgard (Autor / Autorin)
Einband Jewelcase