Segenspost zu Weihnachten

Herausgegeben von Ulrike Rauhut

Auch in diesem Jahr gibt es neue Hefte im beliebten 'Segenspostformat'. Und wie immer ist der besondere Pfiff der integrierte Umschlag, mit dem man das Heft als Standardbrief verschicken kann. Aber auch persönlich überreicht verbreitet die Segenspost Freude und Segen. Die Texte und Bilder sind liebevoll ausgewählt, inspirierend und ermutigend. Ein Grußheft zum Preis einer Postkarte.
Autor Rauhut, Ulrike (Herausgegeben von)
Autor Erweitert Rauhut, Ulrike (Herausgegeben von)
Einband geheftet

Ulrike Rauhut

Ulrike Rauhut, geb. 1971, ist Lehrerin, Gestaltpädagogin und gibt Kurse für "Kreatives Schreiben". Mit ihrem Mann und ihren beiden Töchtern lebt sie in Neukirchen-Vluyn.

Alle Artikel von Ulrike Rauhut >>