Technologie der Obstbrennerei
326 Seiten, 37 s/w Tab., 107 Illustr.
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Brennereifachwissen verständlich gemacht Chemische und mikrobiologische Grundlagen Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail Beschreibungen der Geräte und Anlagen Neu in dieser Auflage: rechtliche Grundlagen Vom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich fundiert die Grundlagen der Obstbrennerei. Es erläutert die Basis für eine erfolgreiche Destillatproduktion und vermittelt neueste wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah und verständlich. Ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Obstbrennerei beschäftigen.
Dr. Gerd Scholten ist Leiter des Fachbereiches Oenologie und Kellerwirtschaft an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau in Trier.
Autor | Dürr, Peter/Scholten, Gerd/Hagmann, Klaus u a |
---|---|
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
ISBN | 9783800148998 |
ISBN/EAN | 9783800148998 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 22.05.1992 |
Lieferbarkeitsdatum | 29.06.2021 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.5 x 24 x 17.8 |
Seitenzahl | 326 S., 37 s/w Tab., 107 Illustr. |
Gewicht | 907 |
Weitere Informationen
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
---|---|
ISBN | 9783800148998 |
Erscheinungsdatum | 22.05.1992 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.5 x 24 x 17.8 |
Gewicht | 907 |
Brennereifachwissen verständlich gemacht Chemische und mikrobiologische Grundlagen Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail Beschreibungen der Geräte und Anlagen Neu in dieser Auflage: rechtliche Grundlagen Vom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich fundiert die Grundlagen der Obstbrennerei. Es erläutert die Basis für eine erfolgreiche Destillatproduktion und vermittelt neueste wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah und verständlich. Ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Obstbrennerei beschäftigen.
Dr. Gerd Scholten ist Leiter des Fachbereiches Oenologie und Kellerwirtschaft an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau in Trier.
Kategorie