Termine mit Gott 2020

366 Tage mit der Bibel

Herausgegeben von Matthias Büchle, Michael Diener, Karsten Hüttmann, Hansjörg Kopp, Cornelius Kuttler, Wieland Müller und Christoph Rösel

Lieferzeit: Vergriffen

366 Tage - 50 Autoren - 1 täglicher Impuls zum Bibelwort: Menschen aus vielen unterschiedlichen Kirchen und christlichen Werken sorgen gemeinsam für die bunte Mischung, durch die der persönliche Termin mit Gott zu einem ganz besonderen Teil jedes Tages wird.
Alles in einem praktischen Gesamtpaket: mit knackigen Tagesandachten zum ökumenischen Bibelleseplan, inspirierenden Gedanken zur Jahreslosung, den Wochen- und Monatssprüchen sowie hilfreichen Kurzeinführungen in verschiedene biblische Bücher.
Autor Büchle, Matthias (Herausgegeben von) / Diener, Michael (Herausgegeben von) / Hüttmann, Karsten (Herausgegeben von) / Kopp, Hansjörg (Herausgegeben von) / Kuttler, Cornelius (Herausgegeben von) / Müller, Wieland (Herausgegeben von) / Rösel, Christoph
Autor Erweitert Büchle, Matthias (Herausgegeben von) / Diener, Michael (Herausgegeben von) / Hüttmann, Karsten (Herausgegeben von) / Kopp, Hansjörg (Herausgegeben von) / Kuttler, Cornelius (Herausgegeben von) / Müller, Wieland (Herausgegeben von) / Rösel, Christoph (Herausgegeben von)
Lieferzeit Vergriffen
Einband kartoniert