Termine mit Gott 2021

365 Tage mit der Bibel

Herausgegeben von Matthias Büchle, Cornelius Kuttler, Michael Diener, Karsten Hüttmann, Hansjörg Kopp, Wieland Müller und Christoph Rösel

• 10 für jeweils 5,40 € kaufen und  10% sparen
  • 25 für jeweils 4,80 € kaufen und  20% sparen

Der persönliche Begleiter für die tägliche Zeit mit Gott. Mehr als 50 aktive Mitarbeiter aus dem CVJM und aus unterschiedlichen Kirchen und christlichen Werken machen diesen Kalender zum unentbehrlichen Begleiter für die tägliche Zeit mit Gott.
Die kurzen Auslegungen bringen den Text auf den Punkt und schenken einen Impuls für den Alltag. Ergänzt werden die Auslegungen durch einführende Texte zu den behandelten biblischen Büchern, durch die Wochen- und Monatssprüche sowie Gebet und Segenstexte und ergeben so ein praktisches Gesamtpaket.
Autor Büchle, Matthias (Herausgegeben von) / Kuttler, Cornelius (Herausgegeben von) / Diener, Michael (Herausgegeben von) / Hüttmann, Karsten (Herausgegeben von) / Kopp, Hansjörg (Herausgegeben von) / Müller, Wieland (Herausgegeben von) / Rösel, Christoph
Autor Erweitert Büchle, Matthias (Herausgegeben von) / Kuttler, Cornelius (Herausgegeben von) / Diener, Michael (Herausgegeben von) / Hüttmann, Karsten (Herausgegeben von) / Kopp, Hansjörg (Herausgegeben von) / Müller, Wieland (Herausgegeben von) / Rösel, Christoph (Herausgegeben von)
Einband kartoniert
Auflage 2020