Termine mit Gott 2022

365 Tage mit der Bibel

Herausgegeben von Matthias Büchle, Cornelius Kuttler, Michael Diener, Karsten Hüttmann, Hansjörg Kopp, Wieland Müller und Christoph Rösel

• 10 für jeweils 7,15 € kaufen und  11% sparen
  • 25 für jeweils 6,50 € kaufen und  19% sparen

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 09.08.21

Ein persönlicher Begleiter für die tägliche Begegnung mit Gottes Wort: Mehr als 50 aktive Mitarbeiter aus dem CVJM und aus unterschiedlichen Kirchen und christlichen Werken machen diesen Kalender zum unentbehrlichen Alltagsbegleiter. Die kurzen Auslegungen bringen den Text auf den Punkt und schenken einen Impuls für den Alltag. Ergänzt werden die Auslegungen durch einführende Texte zu den behandelten biblischen Büchern, durch die Wochen- und Monatssprüche sowie Gebet und Segenstexte - ein Bibellese-Kalender mit praktischem Gesamtpaket.
Autor Büchle, Matthias (Herausgegeben von) / Kuttler, Cornelius (Herausgegeben von) / Diener, Michael (Herausgegeben von) / Hüttmann, Karsten (Herausgegeben von) / Kopp, Hansjörg (Herausgegeben von) / Müller, Wieland (Herausgegeben von) / Rösel, Christoph
Lieferzeit Vorbestellbar
Einband gebunden

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Karsten Hüttmann

Karsten Hüttmann, geb. 1971, ist ev. Theologe und arbeitet als Bereichsleiter beim CVJM Deutschland. Er ist Vorsitzender des Christival und Mitherausgeber von verschiedenen Bibellesehilfen, wie "Start in den Tag".

Alle Artikel von Karsten Hüttmann >>

Christoph Rösel

Christoph Rösel, geb. 1964, Dr. theol., 2011 Habilitation mit der vorliegenden Untersuchung

Alle Artikel von Christoph Rösel >>