Überlebensgeschichten für jeden Tag

von Axel Kühner

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 09.08.21

365 Geschichten voller Tiefgang und Humor: Die zeitlose Beliebtheit dieser Überlebensgeschichten ist schnell erklärt: Sie sind voller Liebe und Wahrheit zugleich. Axel Kühner versteht es, Geschichten mit Tiefgang und Humor zu erzählen, und gute Gedanken auf den Punkt zu bringen. Ein wunderbares Geschenk für Menschen, die sich in ihrem Alltag nach kurzen Momenten der Besinnung sehnen.
Egal, ob für die tägliche Stille Zeit, als kleine Aufheiterung für Zwischendurch oder als wahrer Geschichtenschatz für die Gemeindearbeit - das neue lesefreundlichen Großdruckformat von Axel Kühners beliebtestem Andachtsbuch sorgt für noch mehr Lesegenuss und macht auch das Vorlesen leicht.
Autor Kühner, Axel (Autor / Autorin)
Lieferzeit Vorbestellbar
Einband gebunden
Auflage Großdruck

Axel Kühner

Axel Kühner, geb. 1941, studierte Theologie, war zehn Jahre Gemeindepfarrer in Hannover und Sulingen und von 1977 bis 2006 Evangelist der Ev. Kirche von Kurhessen und Waldeck. Heute lebt er im Ruhestand in Kassel. Seine Andachts- und Geschenkbücher sind in zahlreichen Auflagen erschienen und erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit.

Alle Artikel von Axel Kühner >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)