Überlebensgeschichten im Advent - Hörbuch

Gelesen von Omid-Paul Eftekhari

1. Auflage

Lieferzeit: Vergriffen

Weihnachtszeit ist Geschichtenzeit. Die Zeit, es sich zuhause gemütlich zu machen und sich vorlesen zu lassen.
Mit diesem Hörbuch und seinen 26 Überlebensgeschichten für den Advent wird das Warten auf Weihnachten so richtig behaglich. Wenn es draußen wieder kälter wird und die Vorbereitungen für das Fest beginnen, hält mit diesem Hörbuch die Gemütlichkeit Einzug. Weihnachtliche Gedanken, Geschichten und Gebete von Axel Kühner begleiten die Hörerinnen und Hörer vom 1. bis zum 26. Dezember und bereiten stimmungsvolle Momente für eine entspannte und besinnliche Adventszeit.

Zum Verschenken oder Immer-wiederselber-hören!

Mit den weihnachtlichen Geschichten und Gebeten aus dem Bestseller 'Überlebensgeschichten für jeden Tag'.
Autor Kühner, Axel (Autor / Autorin) / Eftekhari, Omid-Paul (Gelesen von)
Autor Erweitert Kühner, Axel (Autor / Autorin) / Eftekhari, Omid-Paul (Gelesen von)
Lieferzeit Vergriffen
Einband Jewelcase

Zum Verschenken oder Immer-wiederselber-hören!

Axel Kühner

Axel Kühner, geb. 1941, studierte Theologie, war zehn Jahre Gemeindepfarrer in Hannover und Sulingen und von 1977 bis 2006 Evangelist der Ev. Kirche von Kurhessen und Waldeck. Heute lebt er im Ruhestand in Kassel.

Alle Artikel von Axel Kühner >>