Vegane Vorratskammer

111 Rezepte für eigene Nudeln, Brotaufstriche, Getränke und vieles mehr

Schinner, Miyoko

228 Seiten

24,80 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

- Schinner modernisiert und veganisiert klassisches Haushaltswissen von selbst gemachter Brühe über Soßen und Dressings, Pflanzenbutter und Mayo bis hin zu Kuchen und Plätzchenteig Rezepte für vegane Käsevarianten, Würstchen, Fisch und Sahne leicht verständliche Rezepte für handgemachte, vegane Grundnahrungsmittel der Grundstock für köstliche, vollwertige vegane Gerichte der ultimative Leitfaden für die vegane Vorratshaltung besonders für Berufstätige geeignet

Mehr Informationen
Autor Schinner, Miyoko
Verlag Unimedica
ISBN 9783946566021
ISBN/EAN 9783946566021
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 20.06.2016
Lieferbarkeitsdatum 17.02.2024
Einband Gebunden
Format 2 x 24.2 x 17.8
Seitenzahl 228 S.
Gewicht 750

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Unimedica
ISBN 9783946566021
Erscheinungsdatum 20.06.2016
Einband Gebunden
Format 2 x 24.2 x 17.8
Gewicht 750

- Schinner modernisiert und veganisiert klassisches Haushaltswissen von selbst gemachter Brühe über Soßen und Dressings, Pflanzenbutter und Mayo bis hin zu Kuchen und Plätzchenteig Rezepte für vegane Käsevarianten, Würstchen, Fisch und Sahne leicht verständliche Rezepte für handgemachte, vegane Grundnahrungsmittel der Grundstock für köstliche, vollwertige vegane Gerichte der ultimative Leitfaden für die vegane Vorratshaltung besonders für Berufstätige geeignet

 

Kategorie