Vegane Vorratskammer
228 Seiten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
- Schinner modernisiert und veganisiert klassisches Haushaltswissen von selbst gemachter Brühe über Soßen und Dressings, Pflanzenbutter und Mayo bis hin zu Kuchen und Plätzchenteig Rezepte für vegane Käsevarianten, Würstchen, Fisch und Sahne leicht verständliche Rezepte für handgemachte, vegane Grundnahrungsmittel der Grundstock für köstliche, vollwertige vegane Gerichte der ultimative Leitfaden für die vegane Vorratshaltung besonders für Berufstätige geeignet
Autor | Schinner, Miyoko |
---|---|
Verlag | Unimedica |
ISBN | 9783946566021 |
ISBN/EAN | 9783946566021 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 20.06.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 17.02.2024 |
Einband | Gebunden |
Format | 2 x 24.2 x 17.8 |
Seitenzahl | 228 S. |
Gewicht | 750 |
Weitere Informationen
Verlag | Unimedica |
---|---|
ISBN | 9783946566021 |
Erscheinungsdatum | 20.06.2016 |
Einband | Gebunden |
Format | 2 x 24.2 x 17.8 |
Gewicht | 750 |
- Schinner modernisiert und veganisiert klassisches Haushaltswissen von selbst gemachter Brühe über Soßen und Dressings, Pflanzenbutter und Mayo bis hin zu Kuchen und Plätzchenteig Rezepte für vegane Käsevarianten, Würstchen, Fisch und Sahne leicht verständliche Rezepte für handgemachte, vegane Grundnahrungsmittel der Grundstock für köstliche, vollwertige vegane Gerichte der ultimative Leitfaden für die vegane Vorratshaltung besonders für Berufstätige geeignet
Kategorie