Vom Beten

Eine kleine Schule des Gebets, Klassiker des Glaubens

Hallesby, Ole

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Ole Hallesby hat mit seinem Buch bereits viele Christen begleitet und beraten. Sein reicher Erfahrungsschatz und die Begegnung mit Menschen ließen ihn zugleich tiefgehend und einfach schreiben: wie man beten kann, über die Schwierigkeiten, über Formen und Geheimnisse des Gebets.

Ole Hallesby hat mit seinem Buch bereits viele Generationen von Christen begleitet und beraten. Sein reicher Erfahrungsschatz und die Begegnung mit Menschen ließen ihn zugleich tiefgehend und einfach schreiben: wie man beten kann, über die Schwierigkeiten, über Kampf und Missbrauch, über Formen und Geheimnisse des Gebets. Diese persönliche Anleitung hat bis heute nichts von ihrer Wirkung verloren.

(1879-1961) studierte Theologie und stand Anfang der 1940er Jahre an der Spitze des Widerstands gegen die Nationalsozialisten. Er war Professor an der Theologischen Gemeindefakultät Oslo.

Autor Hallesby, Ole
Verlag SCM R.Brockhaus Verlag
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 13.07.2015