Von Frauen, Kindern und anderen Himmelsboten

Weihnachtsgeschichten von Frauen für Frauen

Herausgegeben von Ulrike Rauhut

Das Vergnügen, im Schnee zu tollen wie ein Kind. Das Geschenk, ein Herz zu öffnen durch selbstloses Geben. Das Geheimnis der besonderen Beziehung zwischen Mutter und Kind. Die Freude, sich an geliebte Rituale der Kindheit zu erinnern. Diese und andere Weihnachtswunder durchziehen die Geschichten dieses Buches. Das Besondere an ihnen? Frauen und Kinder spielen hier die Hauptrollen. Und wie in der Weihnachtsgeschichte bei Lukas sind es auch hier die Engel, die die frohe Botschaft übermitteln: Gott liebt uns. Er möchte Frieden und Freude für alle Menschen.
Mit Geschichten von Selma Lagerlöf, Hanna Buiting, Christa Spilling-Nöker, Iris Berben und vielen anderen.
Autor Rauhut, Ulrike (Herausgegeben von)
Autor Erweitert Rauhut, Ulrike (Herausgegeben von)
Einband kartoniert

Ulrike Rauhut

Ulrike Rauhut, geb. 1971, ist Lehrerin, Gestaltpädagogin und gibt Kurse für "Kreatives Schreiben". Mit ihrem Mann und ihren beiden Töchtern lebt sie in Neukirchen-Vluyn.

Alle Artikel von Ulrike Rauhut >>