Von Glocken den Kindern erzählt

Kramer, Kurt

24 Seiten, durchg. vierfarb. Ill.

• 10 für jeweils 4,90 € kaufen und  2% sparen
  • 25 für jeweils 4,80 € kaufen und  4% sparen
  • 50 für jeweils 4,70 € kaufen und  6% sparen
  • 100 für jeweils 4,60 € kaufen und  8% sparen
  • 200 für jeweils 4,50 € kaufen und  10% sparen

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Warum haben denn die Glocken heute nicht geläutet, so wundert sich Felix. Fast wäre er zu spät zum Gottesdienst gekommen. Des Rätsels Lösung: Die Gemeinde soll eine neue Glocke bekommen, und vor ihrem Einzug wird der Glockenstuhl repariert. Felix und seine Ministrantenfreundin Julia nutzen die Gelegenheit und gehen auf eine Entdeckungsreise durch die Welt der Kirchenglocken. Sie steigen auf den Glockenturm, erleben mit, wie die neue Glocke gegossen wird, und feiern mit der Gemeinde die Glockenweihe. Verpackt in eine spannende Geschichte und mit vielen Illustrationen veranschaulicht, lernen junge Leser die traditionsreiche Arbeit der Glockengießer kennen. Sie erfahren, dass jede Glocke einen eigenen Namen hat, welche christlichen Traditionen mit ihr verbunden sind und zu welchen Anlässen sie läutet.

Autor Kramer, Kurt
Verlag Butzon & Bercker GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 29.12.2020
Einband Geheftet
Format 0.4 x 22 x 20.9
Seitenzahl 24 S., durchg. vierfarb. Ill.
Gewicht 102

Verlag Butzon & Bercker GmbH