Warum ich da noch hingehe

Die Kirche, Jesus und ich

von Christina Schöffler

In ihrem zweiten Buch wirft Christina Schöffler Fragen auf, die viele - nicht nur in ihrer Generation - umtreibt: Warum sollten wir denn da noch hingehen? Kann ich nicht einfach alleine oder mit meinen Freunden Jesus nachfolgen und ab und zu eine Predigt auf Youtube schauen und diesen ganzen komplizierten Anhang mit Gemeinde und Kirche hinter mir lassen? Und doch ertappt sie sich dabei, wie sie leidenschaftlich dafür argumentiert, dass es sich lohnt, bewusst Teil einer Gemeinschaft am Leib Jesu zu sein - selbst wenn es oft mühsam und anstrengend ist. Denn die größte Herausforderung kann zugleich der größte Segen sein.
Autor Schöffler, Christina (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Schöffler, Christina (Autor / Autorin)
Lieferbarkeitsdatum 30.11.2017
Einband kartoniert

Leseprobe

Christina Schöffler

Christina Schöffler, geb. 1969, startete vor über 20 Jahren, eher unabsichtlich, zusammen mit ein paar Leuten die Jesusfreaks Stuttgart und lebt und leidet seitdem mit dieser Gemeinschaft. Sie bloggt, liebt ehrliche Geschichten und wohnt mit ihrem Mann und ihrem kleinen Sohn in Stuttgart.

Alle Artikel von Christina Schöffler >>