Was jeder vom Judentum wissen muß

Christina Kayales/Astrid Fehland van der Vegt/Lutherisches Kirchenamt

208 Seiten, mit zahlr. Fotos u. Abb.

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 15.05.1990

Für ein besseres Verständnis zwischen Christen und Juden Jeder weiß, dass die Juden von den Nazis verfolgt und ermordet wurden. Doch wie ihre Geschichte aussah, was sie glauben und wie sie leben - das wissen die wenigsten. Schnell, sachlich und fundiert informiert dieses kompakte Handbuch über jüdischen Glauben, jüdische Traditionen und jüdisches Leben. Einfach formuliert, knapp gehalten und auf das Wesentliche reduziert ist es eine ausgezeichnete Hilfe, um die Religion kennen zu lernen, in der die Wurzeln des Christentums liegen. Mit Register, Glossar, Literaturverzeichnis, Internetadressen und über 50 Fotos im Innenteil. Ausstattung: Mit zahlr. Fotos u. Abb.

Autor Christina Kayales/Astrid Fehland van der Vegt/Lutherisches Kirchenamt
Verlag Gütersloher Verlagshaus
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 15.05.1990
Lieferbarkeitsdatum 23.05.2022
Einband Kartoniert
Format 1.7 x 19 x 12
Seitenzahl 208 S., mit zahlr. Fotos u. Abb.
Gewicht 233

Verlag Gütersloher Verlagshaus