Wegweiser zum Leben

Das Spiel- und Rätselheft zu den Zehn Geboten

EJW / KIRCHE UNTERWEGS der Bahnauer Bruderschaft e.V. (Hgg.)

• 10 für jeweils 0,80 € kaufen und  20% sparen
  • 50 für jeweils 0,60 € kaufen und  40% sparen
  • 100 für jeweils 0,50 € kaufen und  50% sparen

Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)5

Die Zehn Gebote der Bibel sind Wegweiser zum Leben. Sie zeigen, wie wir mit Gott und unseren Mitmenschen geimsam leben können. Passend zur Kinderbibelwoche 'Wegweiser zum Leben' gibt es jetzt dieses Spiel- und Rätselheft. Die Kinder begeben sich auf eine Abenteuerreise mit Rätseln, Spielen und Quizfragen und entdecken spielerisch die Wegweiser des Lebens.
Autor EJW / KIRCHE UNTERWEGS der Bahnauer Bruderschaft e.V. (Hgg.)
Verlag buch+musik ejw-service gmbh
ISBN X000107381