Welchen Jubel, welche Freude

Wundervolle Geschichten für die Advents- und Weihnachtszeit

Herausgegeben von Nadine Weihe

'Ein Buch ist wie ein Garten, den man in der Tasche tragen kann' - so lautet eine alte Weisheit. Ein solcher Garten voller Geschichten ist auch Nadine Weihes neue Geschichtensammlung. Für ihr Buch zum Thema Weihnachten hat sie nicht nur zeitlose Klassikerschätze von Friedrich von Bodelschwingh, Paul Deitenbeck und Axel Kühner ausgewählt, sondern auch berührende Texte von Autoren wie Max Bolliger sowie heitere Anekdoten bekannter Schriftsteller wie Adrian Plass. Herausgekommen ist eine wunderbare Geschichtensammlung fürs eigene Bücherregal oder zum Verschenken!
Autor Weihe, Nadine (Herausgegeben von)
Autor Erweitert Weihe, Nadine (Herausgegeben von)
Einband kartoniert

Nadine Weihe

Nadine Weihe, geb. 1980, studierte Germanistik und Linguistik. Sie arbeitet als freie Lektorin und lebt mit ihrem Mann in Hille/Ostwestfalen. Dort engagiert sie sich im CVJM und in der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde.

Alle Artikel von Nadine Weihe >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)