Wenn Glaube Feuer fängt

Cymbala, Jim/Merrill, Dean

Lieferzeit: Vorbestellbar

Als Jim Cymbala eine Gemeinde im New Yorker Stadtteil Brooklyn übernimmt, zählt diese nur 20 Besucher. Darunter Drogenabhängige, Prostituierte und Kriminelle. Heute kommen 16.000 und mehr. Gibt es ein Erfolgsrezept für diesen Besucherstrom? Offen erzählt Cymbala von Erfolgen und persönlichen Niederlagen. Dabei wird klar: Wenn Menschen sich Gottes Herrschaft ganz anvertrauen, wird das scheinbar Unmögliche möglich! Lesen Sie die bewegende Geschichte einer Gemeinde, die durch das Feuer des Heiligen Geistes neu entflammt wurde. Dieses Buch wird Sie begeistern und Ihrer Leidenschaft für Gott und die Gemeinde neuen Auftrieb geben.

Jim Cymbala ist seit 1972 Pastor der Brooklyn Tabernacle-Gemeinde. Während dieser Zeit ist die Zahl der Gemeindemitglieder von 20 auf über 6 000 angewachsen. Er lebt mit seiner Frau Carol, die auch den preisgekrönten Brooklyn Tablernacle Choir leitet, in New York.

Autor Cymbala, Jim/Merrill, Dean
Verlag Gerth Medien GmbH