Wenn Opa erzählt

Ein bunter Strauß Familiengeschichten

Herausgegeben von Dorothee Dziewas

Lieferzeit: Vergriffen

Die Familie ist ein besonderes Geschenk. Wenn auch nicht immer alles ohne Konflikte vonstatten geht, prägen die Liebe und Fürsorge von Eltern und Großeltern das Leben der Kinder und lassen sie zu seelisch gesunden Erwachsenen reifen. Dass es mit der lieben Verwandtschaft auch viele lustige und bewegende Augenblicke zu erleben gibt, wissen wir alle. Da sind die Ferien bei Oma und Opa, der Besuch der Tante, das Spielen mit Geschwistern und die ganz besonderen Tage mit Mama oder Papa. Lassen Sie sich hineinnehmen in ein buntes Familienleben - mit Texten u.a. von Ludwig Thoma, Christine Nöstlinger, Jurek Becker, Andreas Malessa, Claudia Keller und Rainer Maria Rilke. Nostalgie zum Schwelgen und Schmunzeln - in lesefreundlicher Schrift!
Autor Dziewas, Dorothee (Herausgegeben von)
Lieferzeit Vergriffen
Einband gebunden

Dorothee Dziewas

Dorothee Dziewas, geb. 1965, ist freiberufliche Autorin, Übersetzerin und Lektorin. Sie engagiert sich in der anglikanischen Gemeinde und in der Ökumene, ist verheiratet und lebt im Untertaunus.

Alle Artikel von Dorothee Dziewas >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)