Winterküche von A-Z
216 Seiten, 145 Illustr.
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.
Verlag | Dr. Oetker Verlag KG |
---|---|
ISBN | 9783767016767 |
ISBN/EAN | 9783767016767 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 13.04.2018 |
Lieferbarkeitsdatum | 23.10.2021 |
Einband | Gebunden |
Format | 2 x 23.5 x 16.5 |
Seitenzahl | 216 S., 145 Illustr. |
Gewicht | 700 |
Weitere Informationen
Verlag | Dr. Oetker Verlag KG |
---|---|
ISBN | 9783767016767 |
Erscheinungsdatum | 13.04.2018 |
Einband | Gebunden |
Format | 2 x 23.5 x 16.5 |
Gewicht | 700 |
Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.
Kategorie