Wir reisen hin zum Weihnachtsfest

Eine Zeitreise in 24 Geschichten

von Claudia Filker

mit Illustrationen von Volker Konrad

Dieser Adventskalender nimmt Kinder mit auf eine Zeitreise, die in der Gegenwart beginnt und durch viele Jahrhunderte hindurch zurück bis zur Heiligen Nacht in Bethlehem führt. Jeden Tag tauchen die Kinder tiefer in die Welt ihrer Altersgenossen vergangener Zeiten ein. Dabei erfahren sie manches über Sitten und Gebräuche rund um Advent und Weihnachten und begreifen nach und nach, was die Advents- und Weihnachtszeit trotz aller Unterschiede schon immer zu einer ganz besonderen Zeit gemacht hat.
Autor Filker, Claudia (Autor / Autorin) / Konrad, Volker (Illustriert von)
Autor Erweitert Filker, Claudia (Autor / Autorin) / Konrad, Volker (Illustriert von)
Einband kartoniert

Leseprobe

Claudia Filker

Claudia Filker, geb. 1957, lebt in Berlin und ist Pastorin, Autorin und Kommunikationstrainerin für Paare. Als Referentin ist sie deutschlandweit unterwegs.

Alle Artikel von Claudia Filker >>

Volker Konrad

Volker Konrad ist Grafik-Designer und als selbstständiger Illustrator in Münster tätig.www.volkerkonrad.eu

Alle Artikel von Volker Konrad >>