Wo wir dich loben, wachsen NEUE LIEDER Chorheft II

• 20 für jeweils 8,00 € kaufen und  20% sparen

Notenbeispiel
(Size: 37.6 KB)

Auch nach Einführung des Evangelischen Gesangbuchs ist eine Fülle neuer Lieder 'gewachsen', Lieder aus der Ökumene, Lieder für Jung und Alt, aus Lobpreis und Anbetung. Einen ausgewählten Teil davon enthält dieses Heft, um den Gemeinden die Möglichkeit zu geben, sich den Liedschatz des Evangelischen Gesangbuchs zu erschließen - vermehrt durch einige neue Lieder.

Herausgegeben von den Evangelischen Landeskirchen in Baden und Württemberg, der Evangelischen Kirche der Pfalz und den Eglises Reforme et Luthrienne d'Alsace et de Lorraine

Chorheft II

Verlag Strube