Worauf wir bauen können

Rund um die Erstkommunion - Begleitmappe für die Kommunionkinder, Arbeitsblätter, Sakramentenkurse

Emontzpohl, Peter H/Knop, Julia/Nothelle-Wildfeuer, Ursula

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die Kindermappe mit allen Arbeitsblättern: Die Kindermappe zum Erstkommunionkurs umfasst sämtliche Arbeitsblätter, die die Kinder für die Durchführung des Erstkommunionkurses benötigen. Ein Namensaufkleber, mit dem die Kinder ihre eigene Mappe gestalten können, komplettiert die Zusammenstellung. Alle Blätter sind mit Illustrationen liebevoll gestaltet und kindgerecht aufbereitet.

Peter H. Emontzpohl, Pfarrer an St. Martinus, St. Augustin/Niederpleis. Julia Knop, Dr., Wiss. Assistentin am Arbeitsbereich Dogmatik und Liturgiewissenschaft der Kath. Theol. Fakultät der Universität Freiburg. Ursula Nothelle-Wildfeuer, Prof. Dr., Lehrstuhlinhaberin am Arbeitsbereich Christliche Gesellschaftslehre der Kath. Theol. Fakultät der Universität Freiburg.

Autor Emontzpohl, Peter H/Knop, Julia/Nothelle-Wildfeuer, Ursula
Verlag Herder Verlag GmbH
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 15.09.2020