Wortlaute

Liederheft zum Evangelischen Gesangbuch - Erarbeitet für die Landeskirchen Rheinland, Westfalen und Lippe

Herausgegeben von Westfalen und Lippe Landeskirchen Rheinland

• 25 für jeweils 3,95 € kaufen und  20% sparen

Lieferzeit: Vergriffen

Eine Liedersammlung von Paul Gerhardt bis zu den Wise Guys.
Kirchentag ist Liedertag: Aus ungewöhnlichen Worten und faszinierenden Lauten werden hier viele neue Lieder entwickelt, wird das Wort Gottes in Poesie und Musik verdichtet und vertont. Aus vielen Quellen speist sich diese reiche Sammlung der WortLaute: aus der weltweiten Ökumene, neuerem Liedgut in Gemeinden und einer eigens durchgeführten Liederwerkstatt zum Kirchentag.
Die WortLaute wollen nicht nur das Feiern und Jubeln ermöglichen, sondern auch ernsten Themen Raum geben, dem Nachdenken und Fragen musikalischen Ausdruck verleihen. Auf das lebendiger und kräftiger Gesang zu einem wunderbaren Erlebnis wird. Das Spektrum der Lieder reicht vom Folksong, über Psalmodie, Romantiklied, rockige Choralbearbeitungen, kabarettistisches Bänkellied bis zu Klezmer und Chanson.
Autor Landeskirchen Rheinland, Westfalen und Lippe (Herausgegeben von)
Lieferzeit Vergriffen
Einband kartoniert
Auflage Unveränderte Ausgabe

Eine Liedersammlung von Paul Gerhardt bis zu den Wise Guys.

Westfalen und Lippe Landeskirchen Rheinland

Alle Artikel von Westfalen und Lippe Landeskirchen Rheinland >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)