Zuversicht für jeden Tag

von Axel Kühner

Die inspirierenden Texte begleiten durch jeden Tag des Jahres: Mal nachdenklich und besinnlich, mal heiter und humorvoll kommen die Geschichten und Gedanken, Bilder und Beispiele, Legenden und Anekdoten daher. Immer sind sie voller Leben und Weisheit und bieten Zuversicht für jeden Tag!

Vielleser und Wenigleser, Jung und Alt - jeder wird an den Texten seine Freude haben, ganz besonders diejenigen, die Andachten und Predigten vorzubereiten haben. Ein Bibelstellenregister und Stichwortverzeichnis bieten dafür eine praktische Hilfe.
Autor Kühner, Axel (Autor / Autorin)
Einband kartoniert
Auflage Neuausgabe

Leseprobe

Axel Kühner

Axel Kühner, geb. 1941, studierte Theologie, war zehn Jahre Gemeindepfarrer in Hannover und Sulingen und von 1977 bis 2006 Evangelist der Ev. Kirche von Kurhessen und Waldeck. Heute lebt er im Ruhestand in Kassel. Seine Andachts- und Geschenkbücher sind in zahlreichen Auflagen erschienen und erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit.

Alle Artikel von Axel Kühner >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)