15-Minuten-Gerichte für Diabetiker

Die schnelle Küche für jeden Tag - Viele neue leckere Rezepte, Extra: Fertiggerichte diabetesgerecht aufpeppen

Lange, Elisabeth

144 Seiten, 71 Farbfotos

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

"Für stundenlange Kocherei habe ich keine Zeit". Solche Sätze hört man oft, wenn man mit Menschen spricht, die an Diabetes erkrankt sind und gern mit gesunden Gerichten ein paar Pfunde loswerden möchten. Zuckerkranke haben eben im Alltag genauso viel zu tun wie jeder andere. Diabetikergerechte Ernährung - aufwendig und zeitintensiv? Das muss nicht sein! Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und ein kluger Mix aus frischen und bequemen Produkten ermöglichen es Diabetikern, innerhalb von 15 Minuten eine Vielzahl köstlicher, diabetesgeeigneter Gerichte auf den Tisch zu bringen. Nusscreme, Spaghetti mit Blitz-Bolognese, Pfefferlachs, Frischkäsenocken oder Schweinegeschnetzeltes - die ausgeklügelten Blitz-Rezepte in diesem Buch machen Diabetespatienten und ihrer Familie das Leben mit der Krankheit leichter.

Elisabeth Lange ist Ernährungswissenschaftlerin und war viele Jahre Redakteurin bei "Brigitte". Heute lebt sie als freie Journalistin und Buchautorin in Hamburg. Sie ist sie auf Ernährungsratgeber und Kochbücher spezialisiert.

Mehr Informationen
Autor Lange, Elisabeth
Verlag Schlütersche Verlgsges. mbH & Co. KG
ISBN 9783899936308
ISBN/EAN 9783899936308
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 14.05.2012
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 21 x 15.5
Seitenzahl 144 S., 71 Farbfotos
Gewicht 352

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Schlütersche Verlgsges. mbH & Co. KG
ISBN 9783899936308
Erscheinungsdatum 14.05.2012
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 21 x 15.5
Gewicht 352

"Für stundenlange Kocherei habe ich keine Zeit". Solche Sätze hört man oft, wenn man mit Menschen spricht, die an Diabetes erkrankt sind und gern mit gesunden Gerichten ein paar Pfunde loswerden möchten. Zuckerkranke haben eben im Alltag genauso viel zu tun wie jeder andere. Diabetikergerechte Ernährung - aufwendig und zeitintensiv? Das muss nicht sein! Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und ein kluger Mix aus frischen und bequemen Produkten ermöglichen es Diabetikern, innerhalb von 15 Minuten eine Vielzahl köstlicher, diabetesgeeigneter Gerichte auf den Tisch zu bringen. Nusscreme, Spaghetti mit Blitz-Bolognese, Pfefferlachs, Frischkäsenocken oder Schweinegeschnetzeltes - die ausgeklügelten Blitz-Rezepte in diesem Buch machen Diabetespatienten und ihrer Familie das Leben mit der Krankheit leichter.

Elisabeth Lange ist Ernährungswissenschaftlerin und war viele Jahre Redakteurin bei "Brigitte". Heute lebt sie als freie Journalistin und Buchautorin in Hamburg. Sie ist sie auf Ernährungsratgeber und Kochbücher spezialisiert.

 

Kategorie