WANTED: Buchliebhaber, Wortakrobatinnen und Autorenversteher

Der Neukirchener Verlag mit Sitz in Neukirchen-Vluyn am Niederrhein gehört zu den renommierten Verlagen im Bereich christlicher Literatur.

Zum 01.04.2021 suchen wir für mindestens 12 Monate eine/einen Volontärin/Volontär für das Lektorat im Neukirchener Verlag.

Was Sie mitbringen sollten

Sie besitzen ein abgeschlossenes Hochschulstudium in einem passenden Studiengang und sind kommunikativ und kreativ. Außerdem beherrschen Sie die deutsche Sprache sicher in Stil, Grammatik und Rechtschreibung und haben sehr gute Kenntnisse der englischen Sprache. Sie haben Spaß daran, im Team zu arbeiten und sind zuverlässig. Erste Erfahrungen im Lektorat oder Journalismus sind von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung.

Was wir Ihnen bieten

In unserem kleinen Team haben Sie einen großen Gestaltungs- und Entfaltungsspielraum. Sie werden fachkundig begleitet und haben die Möglichkeit, eigene Projekte zu betreuen. Von Anfang an sind Sie vollwertiges Mitglied unseres Teams. Die Freude an Büchern möchten wir mit Ihnen teilen und wünschen uns, dass die christlichen Themengebieten unseres Verlages für Sie Bedeutung haben.

Wenn Sie jetzt noch eine Portion Neugier mitbringen und in die Verlagsarbeit umfassend einsteigen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir sind ein lebendiges und motiviertes Team und würden uns freuen, Sie kennenzulernen! Senden Sie Ihre aussagekräftigen Unterlagen online an: Heike Peun, Assistenz der Verlagsleitung, bewerbung(at)neukirchener-verlage.de.

Neukirchener Verlagsgesellschaft mbH

Andreas-Bräm-Str. 18/20, 47506 Neukirchen-Vluyn www.neukirchener-verlage.de