30-Tage-Würfel: 30 Tage Himmel im Herzen

Staunen, glauben, Wunder finden

Sonstige Mitwirkung Anja Schäfer

mit Illustrationen von Tabea Siegel

Weil wir nie tiefer fallen als in Gottes Hand.

Bringe 30 Tage lang kleine Impulse und Ideen in deinen Alltag. Dieser 30-Tage-Würfel lädt ein zu entdecken, wo die Schönheit wohnt und wie sehr Gottes Gnade dich umwirbt. Die 30 Kärtchen enthalten Mut machende Inspirationen für Glauben und Leben.

30-Tage-Würfel: 30 Inspirationen am laufenden Band - für Neugierige, für Lieblingsmenschen und für dich!

Sich Schritt für Schritt einem von acht aktuellen Themen nähern, ist mit den 30-Tage-Würfeln ganz einfach! Jeder der Würfel lädt dazu ein, sich 30 Tage lang auf ein besonderes Thema einzulassen, einfach mal anzufangen und darin zu wachsen. Kreative Ideen, Anregungen zur Selbstreflexion sowie inspirierende Zitate und Bibelverse sorgen für ein abwechslungsreiches Kurzprogramm, das sich leicht in den Alltag einbauen lässt.

Die wunderschön gestalteten Würfel enthalten jeweils eine versteckte Rolle mit 30 Impulskärtchen. Durch einfaches Ziehen an der Kartenrolle erscheint jeden Tag ein neuer Impuls im Sichtfenster - zum Abreißen, Wiederverwenden, Weitergeben oder An-den-Kühlschrank-hängen.
Ein außergewöhnliches Geschenk: für liebe Menschen oder für sich selbst!
Autor Schäfer, Anja (Sonstige Mitwirkung) / Siegel, Tabea (Illustriert von)

Weil wir nie tiefer fallen als in Gottes Hand.

Ein außergewöhnliches Geschenk: für liebe Menschen oder für sich selbst!

Leseprobe

Anja Schäfer

Anja Schäfer, geb. 1973, studierte Theologie und arbeitet heute als Autorin, Lektorin und Übersetzerin. Sie engagiert sich in ihrer Kirchengemeinde und lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Alle Artikel von Anja Schäfer >>

Tabea Siegel

Tabea Siegel, geb. 1981. Die Designerin arbeitet und lebt mit ihrer Familie in Fürth und ist die Schöpferin der wunderbaren Postkarten, Poster und weiterer schöner Dinge von HimmelimHerzen.de.

Alle Artikel von Tabea Siegel >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)