7x7 Storys from the Neukirchener Kinder-Bibel

• 50 für jeweils 4,00 € kaufen und  18% sparen
  • 100 für jeweils 3,70 € kaufen und  24% sparen

Endlich auch in englischer Übersetzung

Als bilinguale Ausgabe einsetzbar Die Neukirchener Kinder-Bibel ist zu Recht die am meisten verkaufte Kinderbibel in Deutschland in den letzten 20 Jahren. Der Sprachrhythmus ist einprägsam, die theologische Tiefe der Erzählungen beeindruckend. Nun liegen ausgewählte 7x7 Geschichten auch in englischer Sprache vor. Behutsam und sensibel übersetzt, sind die Texte kindgerecht formuliert und haben dieselbe Erzähltiefe wie das deutsche Original. So werden die Texte der Neukirchener Kinder-Bibel auch für den englisch-sprachigen Raum erschlossen und lassen sich als bilinguale Ausgabe überall dort einsetzen, wo Spracherwerb und Sprachförderung mit zweisprachigen Texten begleitet werden kann.
Autor Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524566
ISBN/EAN 9783920524566
Erscheinungsdatum 02.05.2007
Einband kartoniert
Auflage 30.03.2007
Empfohlenes Alter 5

Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524566
Erscheinungsdatum 02.05.2007
Einband kartoniert
Endlich auch in englischer Übersetzung

Irmgard Weth

Irmgard Weth, geb. 1943, studierte ev. Theologie, Latein und Geschichte. Sie ist seit vielen Jahren als Referentin und Dozentin für Biblische Theologie unterwegs. Ihr Schwerpunkt liegt neben der religionspädagogischen und seelsorgerischen Praxis auf der Erzieher- und Diakonenausbildung im Neukirchener Erziehungsverein.

Alle Artikel von Irmgard Weth >>

Kees de Kort

Kees de Kort (1934-2022), war Maler, Designer und Illustrator. Er studierte an der Kunstakademie Amersfoort, an der Kunsthochschule Utrecht und an der Reichsakademie der Bildenden Künste in Amsterdam. Er wohnte und arbeitete als Künstler in Bergen (Nordholland). Seine Bilder nach Motiven biblischer Geschichten sind international bekannt, ebenso auch die Bilder seiner Söhne Hjalmar und Michiel de Kort.

Alle Artikel von Kees de Kort >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)