Anatolien

Echt türkisch kochen - Mit 140 Rezepten

Sivrioglu, Somer/Dale, David

360 Seiten

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.

Mehr Informationen
Autor Sivrioglu, Somer/Dale, David
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862447633
ISBN/EAN 9783862447633
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 27.11.2014
Lieferbarkeitsdatum 19.05.2015
Einband Gebunden
Format 3.2 x 27.5 x 26
Seitenzahl 360 S.
Gewicht 2064

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862447633
Erscheinungsdatum 27.11.2014
Einband Gebunden
Format 3.2 x 27.5 x 26
Gewicht 2064

Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.

 

Kategorie