asia street food

70 authentische Rezepte aus Vietnam, Kambodscha, Laos, Thailand und Myanmar

Leistner, Heike/Leistner, Stefan

221 Seiten

24,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase - an jeder Ecke verlocken Stände zum Probieren. Das von der GAD mit der Silbermedaille prämierte Asia Kochbuch hat sich von den authentischen Gerichten der Straßenküchen inspirieren lassen. Von der Nudelsuppe bis zum Curry: Asiatisch kochen kann mit dem neuen Kochbuch jeder.

Schon auf ihrer ersten Reise nach Vietnam 2004 verliebten sich Heike und Stefan Leistner sofort in Südostasien. Zahlreiche Reisen in die Region folgten und auf diesen begann das Paar regionale Rezepte zu sammeln, sich mit Küchenchefs, Hausfrauen und Betreibern von Straßenküchen zu treffen und bekamen so einen tiefen Einblick in die Tradition der asiatischen Straßenküche. Sämtliche Neuentdeckungen wurden begeistert nachgekocht und führten so zum Projekt asiastreetfood - einer Website und Reiseführer-App sowie Kochkursen und Touren zur echten Straßenküche in Thailand und Vietnam.

Mehr Informationen
Autor Leistner, Heike/Leistner, Stefan
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862448050
ISBN/EAN 9783862448050
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 12.05.2015
Lieferbarkeitsdatum 03.02.2021
Einband Paperback
Format 2 x 26.5 x 22.4
Seitenzahl 221 S.
Gewicht 881

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862448050
Erscheinungsdatum 12.05.2015
Einband Paperback
Format 2 x 26.5 x 22.4
Gewicht 881

Die asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase - an jeder Ecke verlocken Stände zum Probieren. Das von der GAD mit der Silbermedaille prämierte Asia Kochbuch hat sich von den authentischen Gerichten der Straßenküchen inspirieren lassen. Von der Nudelsuppe bis zum Curry: Asiatisch kochen kann mit dem neuen Kochbuch jeder.

Schon auf ihrer ersten Reise nach Vietnam 2004 verliebten sich Heike und Stefan Leistner sofort in Südostasien. Zahlreiche Reisen in die Region folgten und auf diesen begann das Paar regionale Rezepte zu sammeln, sich mit Küchenchefs, Hausfrauen und Betreibern von Straßenküchen zu treffen und bekamen so einen tiefen Einblick in die Tradition der asiatischen Straßenküche. Sämtliche Neuentdeckungen wurden begeistert nachgekocht und führten so zum Projekt asiastreetfood - einer Website und Reiseführer-App sowie Kochkursen und Touren zur echten Straßenküche in Thailand und Vietnam.

 

Kategorie