Atlas der erlesenen Paradeiser

und was man alles mit ihnen anstellen kann

Stekovics, Erich/Kospach, Julia/Angerer, Peter

263 Seiten

59,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 27.12.2010

Der "Atlas der erlesenen Paradeiser": Ein Buch-Mosaik, in dem sich Geschichte und Geschichten, Tipps und Tricks, Fakten und Fiktionen, gärtnerische Anleitungen und kulturhistorische Ausflüge, Verarbeitungstipps und Rezepte zu einer kurzweiligen und kenntnisreichen Gesamtbetrachtung des - durchaus nicht immer nur roten und runden - "Paradies-Apfels" zusammensetzen. 77 Sortenporträts von ,Andenhorn' bis ,Zahnrad' vom österreichischen ParadeiserPionier Erich Stekovics viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung interessante Geschichten und unterhaltsame Anekdoten anschaulich und lustvoll aufbereitet beeindruckende Fotografien inspirierende Rezepte von Spitzenköchen mit ausführlichem Sorten und Stichwortregister

Mehr Informationen
Autor Stekovics, Erich/Kospach, Julia/Angerer, Peter
Verlag Löwenzahn Verlag
ISBN 9783706624800
ISBN/EAN 9783706624800
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 27.12.2010
Lieferbarkeitsdatum 16.01.2024
Einband Gebunden
Format 2.7 x 34.8 x 25.5
Seitenzahl 263 S.
Gewicht 2033

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Löwenzahn Verlag
ISBN 9783706624800
Erscheinungsdatum 27.12.2010
Einband Gebunden
Format 2.7 x 34.8 x 25.5
Gewicht 2033

Der "Atlas der erlesenen Paradeiser": Ein Buch-Mosaik, in dem sich Geschichte und Geschichten, Tipps und Tricks, Fakten und Fiktionen, gärtnerische Anleitungen und kulturhistorische Ausflüge, Verarbeitungstipps und Rezepte zu einer kurzweiligen und kenntnisreichen Gesamtbetrachtung des - durchaus nicht immer nur roten und runden - "Paradies-Apfels" zusammensetzen. 77 Sortenporträts von ,Andenhorn' bis ,Zahnrad' vom österreichischen ParadeiserPionier Erich Stekovics viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung interessante Geschichten und unterhaltsame Anekdoten anschaulich und lustvoll aufbereitet beeindruckende Fotografien inspirierende Rezepte von Spitzenköchen mit ausführlichem Sorten und Stichwortregister

 

Kategorie