Auf dem Weg der Erneuerung

Vitale Gemeinden entwickeln und leben

von Robert Warren

Reihe herausgegeben von Martin Reppenhagen

Es gibt sie tatsächlich: Vitale, anziehende und wachsende Gemeinden. Sie teilen gemeinsame Kennzeichen und sie bauen auf benennbaren Grundlagen auf.
Nach seinem Erfolgs-Buch 'Vitale Gemeinde' legt Robert Warren nun nach. 'Auf dem Weg der Erneuerung' will den Kern von Mission
für die Gemeinde erkennbar und umsetzbar machen. Das Buch geht auf der Grundlage der sieben Kennzeichen durch die wichtigsten
Dimensionen der missionarischen Gemeindeentwicklung. Dafür gibt es den Verantwortlichen eine Fülle von Ideen, Material, Erfahrungen und Anwendungen an die Hand.
Was Warren so unverwechselbar macht: Er fördert Haltungen und Werte und bleibt ganz nah bei den Menschen. Deshalb lässt sich
diese Schatzkiste für die Gemeindeentwicklung so gut umsetzen.
Ein elementares missionarisches Gemeindeaufbau-Handbuch!
Auch als E-Book erhältlich bei allen gängigen E-Book-Anbietern (ISBN 978-3-7615-6541-4).
Autor Warren, Robert (Autor / Autorin) / Reppenhagen, Martin (Reihe herausgegeben von)
Einband kartoniert

diese Schatzkiste für die Gemeindeentwicklung so gut umsetzen.
Ein elementares missionarisches Gemeindeaufbau-Handbuch!

Leseprobe

Robert Warren

Robert Warren, einer der Autoren des EMMAUS-Kurses, war verantwortlich für eine der größten und schnell wachsenden Gemeinden in England, St. Thomas, Crookes. 1993 wurde er Nachfolger von John Finney als Beauftragter der Kirche von England für Evangelisation. Seit 1998 gehört er Springboard an, einer Initiative für Evangelisation, ins Leben gerufen von den Erzbischöfen von Canterbury und York.

Alle Artikel von Robert Warren >>

Martin Reppenhagen

Martin Reppenhagen, geb. 1964, ist Pfarrer der Evangelischen Landeskirche in Baden und seit 2004 wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut zur Erforschung von Evangelisation und Gemeindeentwicklung der Universität Greifswald. Forschungsschwerpunkte: "Missional Church", "Emerging Church" und Missionstheologie.

Alle Artikel von Martin Reppenhagen >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)