Aufgerichtet von dir

Evangelische Exerzitien im Alltag

von Silke Harms und Ulrike Doormann

'Das christliche Leben ist nicht ein Frommsein, sondern ein Frommwerden.' Dieses Luther-Zitat erinnert uns daran, dass Glaube geübt sein will. Wer sich nach einer intensiven Gottes beziehung sehnt, findet in diesem Buch den passenden Begleiter auf dem Weg des 'Frommwerdens' Silke Harms und Ulrike Doormann leben ihre Spiritualität bewusst in Gemeinschaft und in diesem praktischen Band mit geistlichen Übungen lassen sie die Leser an ihrer Erfahrung teilhaben. Verschiedene Gebets- und Meditationsformen und die wiederholte Betrachtung biblischer Texte helfen beim Einüben des Glaubens.
Autor Harms, Silke (Autor / Autorin) / Doormann, Ulrike (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Harms, Silke (Autor / Autorin) / Doormann, Ulrike (Autor / Autorin)
Lieferbarkeitsdatum 10.10.2014
Einband kartoniert

Leseprobe

Silke Harms

Silke Harms, geb. 1969, studierte nach einer Ausbildung zur Bankkauffrau Theologie. Sie ist Pastorin der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers und Referentin des Geistlichen Zentrums Kloster Bursfelde.

Alle Artikel von Silke Harms >>

Ulrike Doormann

Ulrike Doormann, geb. 1952, studierte Englisch und Musik für Lehramt. Sie ist verheiratet und Mutter zweier erwachsener Söhne. Sie hat langjährige Erfahrung in der Einkehrarbeit und im betrachtenden Gebet im Zusammenhang mit der Communität Koinonia gesammelt.

Alle Artikel von Ulrike Doormann >>