Patisserie vom Feinsten

Schritt für Schritt

Duquesne, Damien/Garnaud, Régis

295 Seiten, durchgehend farbig

28,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 07.04.2017

Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.

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Autor Duquesne, Damien/Garnaud, Régis
Verlag Gerstenberg Verlag GmbH & Co.KG
ISBN 9783836921374
ISBN/EAN 9783836921374
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 07.04.2017
Lieferbarkeitsdatum 05.02.2021
Einband Kartoniert
Format 2 x 24.5 x 17.6
Seitenzahl 295 S., durchgehend farbig
Gewicht 833

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Verlag Gerstenberg Verlag GmbH & Co.KG
ISBN 9783836921374
Erscheinungsdatum 07.04.2017
Einband Kartoniert
Format 2 x 24.5 x 17.6
Gewicht 833

Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.

 

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