Best of Cocktails ohne Alkohol

Brandl, Franz

128 Seiten

9,00 €
Inkl. 7% Steuern

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Alkoholfreier Cocktailgenuss Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt - hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis! Ausstattung: ca. 70 Farbfotos; ca. 70 Farbfotos

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

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Autor Brandl, Franz
Verlag Südwest Verlag
ISBN 9783517096674
ISBN/EAN 9783517096674
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 22.08.2017
Lieferbarkeitsdatum 09.01.2020
Einband Kartoniert
Format 1 x 16 x 10.5
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 163

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Verlag Südwest Verlag
ISBN 9783517096674
Erscheinungsdatum 22.08.2017
Einband Kartoniert
Format 1 x 16 x 10.5
Gewicht 163

Alkoholfreier Cocktailgenuss Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt - hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis! Ausstattung: ca. 70 Farbfotos; ca. 70 Farbfotos

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

 

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