Bete Gott an und lebe im Sieg

Baptista de Oliveira, Maria Emília

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Gott anbeten - was verstehen wir darunter? Einige Lieder während des Gottesdienstes, mehr oder weniger aufmerksam gesungen? Doch Gott anbeten ist viel mehr. Es ist ein Lebensstil, der ungeahnte Kraftquellen freisetzt, weil die Gegenwart Gottes dadurch in unser Leben kommt. Die Autorin beschreibt hier, wie sie selbst in eine Dimension der Anbetung hingeführt wurde, die ihr Leben buchstäblich verwandelt hat. Mit einfachen und sehr anschaulichen Worten möchte sie in diesem kleinen Büchlein auch ihre Leser in diese Dimension hineinführen. Entdecken Sie, wie schön es ist, den Herrn in Geist und in Wahrheit anzubeten.

Autor Baptista de Oliveira, Maria Emília
Verlag ASAPH BUCH- UND MUSIK-
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Geheftet