Birne

kleine gourmandisen 7

Schnögl, Sonja

60 Seiten

14,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 04.05.2016

Was für eine sinnliche Frucht! Birnen bezaubern mit ihren anmutig, üppigen Formen und ihren Farben aus der Palette des Herbstes von mattem Grün über mildes Gelb bis zu Zimtbraun und rostigem Rot. Weltweit gibt es mehrere tausend Birnensorten, in den Handel kommen nur fünf bis zehn. Es ist Zeit, diesem vielversprechenden Obst wieder mehr Platz in unseren Gärten und Küchen einzuräumen. Kulinarisch umsetzen lässt sich das zum Beispiel in Form von Birnensenf, Salaten mit Birnen, Birnentarte mit Ziegenkäse, Birnenmostbraten, geschmorten Ofenbirnen mit Marsala, Kletzenbrot, einer Torte mit Birnen und Safran.

Sonja Schnögl ist Fachfrau für Kommunikation, Journalistin und Autorin mit kulinarischem Schwerpunkt. Ihre Begeisterung fürs Essen, für Lebensmittelvielfalt und interessante Produzenten mündet in zahlreiche Artikel und Geschichten für verschiedene Medien.

Mehr Informationen
Autor Schnögl, Sonja
Verlag Mandelbaum Verlag
ISBN 9783854765134
ISBN/EAN 9783854765134
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 04.05.2016
Lieferbarkeitsdatum 15.09.2016
Einband Gebunden
Format 1.2 x 19.5 x 11.4
Seitenzahl 60 S.
Gewicht 158

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Mandelbaum Verlag
ISBN 9783854765134
Erscheinungsdatum 04.05.2016
Einband Gebunden
Format 1.2 x 19.5 x 11.4
Gewicht 158

Was für eine sinnliche Frucht! Birnen bezaubern mit ihren anmutig, üppigen Formen und ihren Farben aus der Palette des Herbstes von mattem Grün über mildes Gelb bis zu Zimtbraun und rostigem Rot. Weltweit gibt es mehrere tausend Birnensorten, in den Handel kommen nur fünf bis zehn. Es ist Zeit, diesem vielversprechenden Obst wieder mehr Platz in unseren Gärten und Küchen einzuräumen. Kulinarisch umsetzen lässt sich das zum Beispiel in Form von Birnensenf, Salaten mit Birnen, Birnentarte mit Ziegenkäse, Birnenmostbraten, geschmorten Ofenbirnen mit Marsala, Kletzenbrot, einer Torte mit Birnen und Safran.

Sonja Schnögl ist Fachfrau für Kommunikation, Journalistin und Autorin mit kulinarischem Schwerpunkt. Ihre Begeisterung fürs Essen, für Lebensmittelvielfalt und interessante Produzenten mündet in zahlreiche Artikel und Geschichten für verschiedene Medien.

 

Kategorie