Das Original-Hütten-Kochbuch

Bergrezepte und alpine Lebensart

Winter, Stefan/Hohenester, Georg

128 Seiten, 170 Fotos

20,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.

Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist. ,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.

Mehr Informationen
Autor Winter, Stefan/Hohenester, Georg
Verlag BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783835418967
ISBN/EAN 9783835418967
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 05.11.2018
Einband Gebunden
Format 1.6 x 24.7 x 19.8
Seitenzahl 128 S., 170 Fotos
Gewicht 574

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783835418967
Erscheinungsdatum 05.11.2018
Einband Gebunden
Format 1.6 x 24.7 x 19.8
Gewicht 574

Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.

Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist. ,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.

 

Kategorie