Das Original-Hütten-Kochbuch
128 Seiten, 170 Fotos
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist. ,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.
Autor | Winter, Stefan/Hohenester, Georg |
---|---|
Verlag | BLV Buchverlag GmbH & Co. KG |
ISBN | 9783835418967 |
ISBN/EAN | 9783835418967 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 05.11.2018 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.6 x 24.7 x 19.8 |
Seitenzahl | 128 S., 170 Fotos |
Gewicht | 574 |
Weitere Informationen
Verlag | BLV Buchverlag GmbH & Co. KG |
---|---|
ISBN | 9783835418967 |
Erscheinungsdatum | 05.11.2018 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.6 x 24.7 x 19.8 |
Gewicht | 574 |
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist. ,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.
Kategorie