Brot, Brötchen & mehr

Glutenfrei backen! Wie denn sonst!

Schulenburg, Elke

128 Seiten

14,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 03.05.2017

Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusst ohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot, Baguette, Burgerbrötchen und sogar Laugenbrezeln, werden von Elke Schulenburg vorgestellt. : KOCHEN & GENIESSEN: Das glutenfreie Backbuch Viele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche Erfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten. Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenware aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen? Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien Mehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote. Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungen verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch ein Backneuling schnell und problemlos umsetzt.

Elke Schulenburg lebt in der Nähe Hamburgs, ist verheiratet und hat drei erwachsene Kinder. Sie ist seit vielen Jahren Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin. Unachtsame Ernährungsgewohnheiten rufen viele der Wohlstandserkrankungen ins Leben oder fördern sie. Gesunde Ernährung gehört deshalb zu Elke Schulenburgs therapeutischem Fundament, um die Gesundheit und Vitalität ihrer Patienten zu erhalten.

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Autor Schulenburg, Elke
Verlag Freya Verlag
ISBN 9783990253106
ISBN/EAN 9783990253106
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 03.05.2017
Lieferbarkeitsdatum 18.05.2024
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 22.2 x 17.3
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 241

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Verlag Freya Verlag
ISBN 9783990253106
Erscheinungsdatum 03.05.2017
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 22.2 x 17.3
Gewicht 241

Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusst ohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot, Baguette, Burgerbrötchen und sogar Laugenbrezeln, werden von Elke Schulenburg vorgestellt. : KOCHEN & GENIESSEN: Das glutenfreie Backbuch Viele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche Erfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten. Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenware aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen? Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien Mehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote. Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungen verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch ein Backneuling schnell und problemlos umsetzt.

Elke Schulenburg lebt in der Nähe Hamburgs, ist verheiratet und hat drei erwachsene Kinder. Sie ist seit vielen Jahren Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin. Unachtsame Ernährungsgewohnheiten rufen viele der Wohlstandserkrankungen ins Leben oder fördern sie. Gesunde Ernährung gehört deshalb zu Elke Schulenburgs therapeutischem Fundament, um die Gesundheit und Vitalität ihrer Patienten zu erhalten.

 

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