CHINA

Die Küche des Herrn Wu

Heinzelmann, Ursula

200 Seiten

25,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die besten Gerichte aus dem Land des Lächelns

DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Fisch und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.

Mehr Informationen
Autor Heinzelmann, Ursula
Verlag Tre Torri Verlag GmbH
ISBN 9783960330219
ISBN/EAN 9783960330219
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 12.12.2016
Lieferbarkeitsdatum 07.09.2017
Einband Gebunden
Format 2.3 x 26 x 19.5
Seitenzahl 200 S.
Gewicht 964

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Tre Torri Verlag GmbH
ISBN 9783960330219
Erscheinungsdatum 12.12.2016
Einband Gebunden
Format 2.3 x 26 x 19.5
Gewicht 964

Die besten Gerichte aus dem Land des Lächelns

DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Fisch und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.

 

Kategorie