Das Allgäu kocht regional

Gemüse, Wildkräuter und Obst aus der Region

Epple, Gerti/Brinz, Rita

208 Seiten

17,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 13.10.2015

Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann. Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist. Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und "Pflanzen-Steckbriefe" helfen Ihnen dabei.

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Autor Epple, Gerti/Brinz, Rita
Verlag Bauer Verlag
ISBN 9783955510084
ISBN/EAN 9783955510084
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 13.10.2015
Lieferbarkeitsdatum 11.08.2020
Einband Gebunden
Format 1.7 x 24.5 x 17.8
Seitenzahl 208 S.
Gewicht 713

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Verlag Bauer Verlag
ISBN 9783955510084
Erscheinungsdatum 13.10.2015
Einband Gebunden
Format 1.7 x 24.5 x 17.8
Gewicht 713

Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann. Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist. Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und "Pflanzen-Steckbriefe" helfen Ihnen dabei.

 

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