Das Astrid Lindgren Kochbuch

Wagener, Andreas (Dr.)/Schrag, Mamke

104 Seiten

16,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 09.05.2008

Zum Festschmaus nach Katthult! Das Lindgren-Kochbuch für alle Feinschmecker Oh, wie lecker! Wer von Pippis Pfefferkuchen und Karlssons Zimtwecken nascht, sich am Sommergeschmack der Blaubeersuppe von Michels Mama freut oder gedämpften Barsch nach Saltkrokan-Art genießt, fühlt sich, als wäre er mitten in einer Lindgren-Geschichte gelandet! Mehr als 80 Rezepte rund ums Jahr, für Picknicke, Kinderfeste oder große Familienmenüs, laden zum kulinarischen Lindgren-Erlebnis ein und wecken wunderbare Kindheitserinnerungen. Wie wär's denn mit einem echten Lindgren-Weihnachtsschinken in diesem Jahr? Mehr als 80 Rezepte aus Astrid Lindgrens Welt in sieben Kapiteln mit den Lieblingsspeisen von Michel, Pippi, Madita u.v.a. Mit Illustrationen von Björn Berg, Katrin Engelking und Ilon Wikland.

Björn Berg (1923 - 2008) studierte Kunst und arbeitete als Illustrator für Schwedens größte Tageszeitung Dagens Nyheter. Er bekam für seine Michel-Illustrationen den 'Elsa-Beskow-Preis'.

Mehr Informationen
Autor Wagener, Andreas (Dr.)/Schrag, Mamke
Verlag Verlag Friedrich Oetinger GmbH
ISBN 9783789184192
ISBN/EAN 9783789184192
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 09.05.2008
Lieferbarkeitsdatum 16.02.2017
Einband Gebunden
Format 1.6 x 21 x 18
Seitenzahl 104 S.
Gewicht 444

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Verlag Friedrich Oetinger GmbH
ISBN 9783789184192
Erscheinungsdatum 09.05.2008
Einband Gebunden
Format 1.6 x 21 x 18
Gewicht 444

Zum Festschmaus nach Katthult! Das Lindgren-Kochbuch für alle Feinschmecker Oh, wie lecker! Wer von Pippis Pfefferkuchen und Karlssons Zimtwecken nascht, sich am Sommergeschmack der Blaubeersuppe von Michels Mama freut oder gedämpften Barsch nach Saltkrokan-Art genießt, fühlt sich, als wäre er mitten in einer Lindgren-Geschichte gelandet! Mehr als 80 Rezepte rund ums Jahr, für Picknicke, Kinderfeste oder große Familienmenüs, laden zum kulinarischen Lindgren-Erlebnis ein und wecken wunderbare Kindheitserinnerungen. Wie wär's denn mit einem echten Lindgren-Weihnachtsschinken in diesem Jahr? Mehr als 80 Rezepte aus Astrid Lindgrens Welt in sieben Kapiteln mit den Lieblingsspeisen von Michel, Pippi, Madita u.v.a. Mit Illustrationen von Björn Berg, Katrin Engelking und Ilon Wikland.

Björn Berg (1923 - 2008) studierte Kunst und arbeitete als Illustrator für Schwedens größte Tageszeitung Dagens Nyheter. Er bekam für seine Michel-Illustrationen den 'Elsa-Beskow-Preis'.

 

Kategorie