Das Blechkochbuch

1 Blech - 50 Rezepte

McMillan, Kate/Kachatorian, Ray

112 Seiten, 45 farbige Illustr., 45 Farbfotos

20,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte in Rekordzeit auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz unkompliziert herrlich leckere Gerichte zaubert. Ob Pizza mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch-Shrimps mit Spargelspitzen und Zitronen-Aioli oder Rinderfilet in Kräuterkruste mit Ratatouille: Ihr Backblech könnte hiermit zu Ihrem neuen Lieblingsutensil in der Küche werden!

Kate McMillan arbeitete als Eventplanerin für Vogue und Glamour und ist heute als Caterer und Dozentin tätig. Sie ist Autorin mehrerer Kochbücher und lebt mit ihrem Mann und drei Töchtern in North Carolina.

Mehr Informationen
Autor McMillan, Kate/Kachatorian, Ray
Verlag Callwey GmbH
ISBN 9783766722843
ISBN/EAN 9783766722843
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 24.04.2017
Lieferbarkeitsdatum 11.09.2017
Einband Gebunden
Format 1.6 x 23 x 19.8
Seitenzahl 112 S., 45 farbige Illustr., 45 Farbfotos
Gewicht 582

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Callwey GmbH
ISBN 9783766722843
Erscheinungsdatum 24.04.2017
Einband Gebunden
Format 1.6 x 23 x 19.8
Gewicht 582

50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte in Rekordzeit auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz unkompliziert herrlich leckere Gerichte zaubert. Ob Pizza mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch-Shrimps mit Spargelspitzen und Zitronen-Aioli oder Rinderfilet in Kräuterkruste mit Ratatouille: Ihr Backblech könnte hiermit zu Ihrem neuen Lieblingsutensil in der Küche werden!

Kate McMillan arbeitete als Eventplanerin für Vogue und Glamour und ist heute als Caterer und Dozentin tätig. Sie ist Autorin mehrerer Kochbücher und lebt mit ihrem Mann und drei Töchtern in North Carolina.

 

Kategorie