Unsere essbaren Bäume und Sträucher

81 Arten sicher bestimmen, Achtsam sammeln, einfach zubereiten, Kosmos-Naturführer

Diez, Otmar

200 Seiten, 150 farbige Illustr., 250 Farbfotos, 400 Illustr.

16,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Im Wald und in der Nähe von Siedlungen wächst eine große Zahl wilder Bäume und Sträucher, deren Blätter und Früchte sich wunderbar zum Verzehr eignen. Dieser Naturführer hilft beim Suchen und Bestimmen der wilden Köstlichkeiten.

Im Wald und in der Nähe von Siedlungen wächst eine große Zahl wilder Bäume und Sträucher, deren Blätter und Früchte sich wunderbar zum Verzehr eignen. Dieser Naturführer hilft beim Suchen und Bestimmen der wilden Köstlichkeiten. Einheimische und kultivierte Pflanzen werden mit allen wichtigen Merkmalen, Fotos und Zeichnungen ausführlich vorgestellt. Ein eigenes Kapitel über giftige oder nur bedingt essbare Arten hilft, die gefährlichen Doppelgänger zu erkennen. Der Rezeptteil bietet schmackhafte Anregungen für gesunde Salate, Suppen und Nachspeisen aus der Wildpflanzenküche.

Mehr Informationen
Autor Diez, Otmar
Verlag Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
ISBN 9783440159163
ISBN/EAN 9783440159163
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 05.11.2018
Einband Englisch, Broschüre
Format 1.5 x 19.5 x 13.5
Seitenzahl 200 S., 150 farbige Illustr., 250 Farbfotos, 400 Illustr.
Gewicht 380

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
ISBN 9783440159163
Erscheinungsdatum 05.11.2018
Einband Englisch, Broschüre
Format 1.5 x 19.5 x 13.5
Gewicht 380

Im Wald und in der Nähe von Siedlungen wächst eine große Zahl wilder Bäume und Sträucher, deren Blätter und Früchte sich wunderbar zum Verzehr eignen. Dieser Naturführer hilft beim Suchen und Bestimmen der wilden Köstlichkeiten.

Im Wald und in der Nähe von Siedlungen wächst eine große Zahl wilder Bäume und Sträucher, deren Blätter und Früchte sich wunderbar zum Verzehr eignen. Dieser Naturführer hilft beim Suchen und Bestimmen der wilden Köstlichkeiten. Einheimische und kultivierte Pflanzen werden mit allen wichtigen Merkmalen, Fotos und Zeichnungen ausführlich vorgestellt. Ein eigenes Kapitel über giftige oder nur bedingt essbare Arten hilft, die gefährlichen Doppelgänger zu erkennen. Der Rezeptteil bietet schmackhafte Anregungen für gesunde Salate, Suppen und Nachspeisen aus der Wildpflanzenküche.

 

Kategorie