Das Franken Kochbuch
128 Seiten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
In diesem Buch finden Sie eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von »Schäufele« bis zum »Fränkischen Bierfleisch«, von der »Fränkischen Leberknödelsuppe« bis zum »Hollerküchle«. über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das schöne Frankenland - eine Schatzkammer für bestes Essen
Autor | Teuber, K |
---|---|
Verlag | Regionalia Verlag GmbH |
ISBN | 9783939722250 |
ISBN/EAN | 9783939722250 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 06.12.2010 |
Lieferbarkeitsdatum | 29.05.2020 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.7 x 20.4 x 17.2 |
Seitenzahl | 128 S. |
Gewicht | 340 |
Weitere Informationen
Verlag | Regionalia Verlag GmbH |
---|---|
ISBN | 9783939722250 |
Erscheinungsdatum | 06.12.2010 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.7 x 20.4 x 17.2 |
Gewicht | 340 |
In diesem Buch finden Sie eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von »Schäufele« bis zum »Fränkischen Bierfleisch«, von der »Fränkischen Leberknödelsuppe« bis zum »Hollerküchle«. über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das schöne Frankenland - eine Schatzkammer für bestes Essen
Kategorie