Das große Buch der Pasteten

TEUBNER Edition

Teubner

320 Seiten, 700 Fotos

79,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

2013 - Sternstunden für alle Gourmets: die Erfolgsgeschichte des einzigartigen Standardwerks wird neu geschrieben.

Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition. Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süße Kreationen. Interessantes rund um das Thema und Geheimnisse unserer Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.

Mehr Informationen
Autor Teubner
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833833380
ISBN/EAN 9783833833380
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 15.05.2013
Einband Gebunden
Format 3.1 x 31.3 x 23.9
Seitenzahl 320 S., 700 Fotos
Gewicht 2185

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833833380
Erscheinungsdatum 15.05.2013
Einband Gebunden
Format 3.1 x 31.3 x 23.9
Gewicht 2185

2013 - Sternstunden für alle Gourmets: die Erfolgsgeschichte des einzigartigen Standardwerks wird neu geschrieben.

Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition. Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süße Kreationen. Interessantes rund um das Thema und Geheimnisse unserer Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.

 

Kategorie